Was ist Yucca-Extrakt?

Yucca ist eine blühende Pflanze in der Lilaceae-Familie, die hauptsächlich in Wüstengebieten der Vereinigten Staaten und Mexikos wächst. Es hat typischerweise steife Blätter mit nadelspitzen Enden. Es gibt Dutzende von Sorten, wie spanische Dolche und riesige Yucca, die in Größen reichen können. Sie vertragen hohe Temperaturen und spärliche Bewässerung, können aber durch Kälte getötet werden. Yucca-Extrakt ist ein aus diesen Pflanzen gewonnenes verzehrbares Produkt.

 

Das Wort "Seife" wird oft in Verbindung mit Yucca und Yucca Extract verwendet . Dies liegt daran, dass die Pflanze zur Herstellung von Seifenprodukten sowohl für den externen als auch für den internen Gebrauch verwendet werden kann. Es wird angenommen, dass die Ureinwohner Yucca-Extrakt und andere Teile der Pflanze seit Jahrhunderten verwenden.


Yucca extract


Der moderne Gebrauch beschränkt sich hauptsächlich auf die Wurzeln. Dies ist von wo Yucca-Extrakt, der für seine seifige Textur bekannt ist, normalerweise produziert wird. Es wurde angenommen, dass dieser Extrakt von den amerikanischen Ureinwohnern zur Herstellung von Seifen und Shampoos verwendet wurde. Sogar heute können Leute gefunden werden, die es für diesen Zweck benutzen.

 

Wenn es konsumiert wird, kann es auch als Reinigungsmittel für das Verdauungssystem fungieren. Es ist weit verbreitet, um Giftstoffe aus dem Darm zu waschen. Es wird angenommen, dass der Aufbau von Toxinen die Ursache vieler Erkrankungen wie Arthritis, Colitis und Migräne ist. Diese Bedingungen werden oft auch gemildert.