Usnosäure, Usninsäure, Usnein, Chinesische Flechten Usnea Extraktpulver

Usnosäure, Usninsäure, Usnein, Chinesische Flechten Usnea Extraktpulver
Jetzt chatten
Produkt - Details

Usnic Acid Details

Produktname: Usnic Acid

Andere Name: Usniacin, Usnein, Usninsäure

Kraut Quelle: Usnea diffracta Vain.

Aussehen: Gelbes Pulver

Technische Daten: 98%

Testverfahren: HPLC

CAS #: 125-46-2

Molecular Formula & Molecular Weight: C18H16O7; 344,32

Usnic Acid Strukturformel:

Usnic Acid Structural Formula

Raw Material of Usnic Acid

Schmelzpunkt & Löslichkeit: Schmp. 204 ℃, löslich in Essigsäureether, Aceton, Wasser und Ethanol.

Pharmakologie:

1. Es ist eine Art Spektrum-Antibiotikum, hemmt die meisten gram-positiven Bakterien.

2. Usnic Acid hat auch Hemmfunktion für die Trichomonas vaginalis.

3. Es hat eine gewisse heilende Wirkung, um zervikale Entzündungen, perinealer Bruch, Dysenterie und Hautkrankheit zu heilen.

4. Es wird als antibakterielles Mittel in Kosmetika und Salben verwendet, um Hautinfektionen zu verhindern. Es wird auch bei der Formulierung von Deodorant- und Mundpflegeprodukten verwendet.

Was ist Usnic Säure?

Usnic-Säure ist ein Dibenzo-Furandion, das einzigartig in Flechten (Usnea) Spezies gefunden wird. In-vitro-Usninsäure hat antibakterielle, antifungale und antivirale Aktivitäten, und Flechtenextrakte, die Usnamsäure enthalten, wurden in der Volksmedizin extern für die Wundheilung und den Fußpilz des Fußes und intern für Halsschmerzen, Zahnschmerzen und Fieber verwendet.

Funktionen und Vorteile von Usnic Acid

1. Usnic-Säure ist eine Art Spektrum-Antibiotikum, hemmt die meisten gram-positiven Bakterien.

2. Usnic-Säure hat auch Hemmfunktion für die Trichomonas vaginalis.

3. Usnische Säure hat eine gewisse heilende Wirkung, um zervikale Entzündungen, perineale Bruch, Dysenterie und Hautkrankheit zu heilen.

4. Usninsäure wird als antibakterielles Mittel in Kosmetika und Salben verwendet, um zu verhindern

Hautinfektion. Es wird auch bei der Formulierung von Deodorant- und Mundpflegeprodukten verwendet.

Anwendung von Usnic Acid

Usnic-Säure kann in der Pharma-, Parfümerie- und Kosmetik-Branche als Rohstoffe eingesetzt werden.

Paket & Lagerung

1. 1-5kg mit doppeltem Plastikbehälter innen / Aluminiumfolienbeutel draußen. 10kg mit doppeltem Kunststoffbehälter innen / Karton außen. 25kg mit doppeltem Plastikbehälter innen / Fasertrommel draußen oder es ist an Ihrer Wahl.

2. In einem kühlen und trockenen, gut verschlossenen Behälter aufbewahrt, fern von Feuchtigkeit und starkem Licht / Hitze.

3. Haltbarkeit: Zwei Jahre unter gutem Lagerungszustand.

package

Transport & Zahlung

1. Kleines Paket gesendet durch EMS, UPS, FedEx, DHL, etc.

Express

2. Die Fracht, die per Flugzeug oder auf See geschickt wird, steht zur Verfügung.

Shipping Terms

3. Zahlung vorhanden für Western Union, T / T, Paypal, etc.

Unsere Vorteile

1. Pflanzenextraktionsmanufaktur mit Fabrik deckt eine Fläche von 35000 Quadratmaternen ab.

2. Erfüllen Sie Ihren speziellen Bedarf an Produktspezifikation und Anforderungen an Kapseln, Softgels, Tabletten und Pulvermischungen.

Our Factory

3. Zertifikate: ISO9001, Kosher, Halal, ISO9001, HACCP, QS, NOP und chinesische Gesundheit Lebensmittel GMP, etc.

Our Certificates

4. Unser Ziel: liefern Sie Produkt mit bester Qualität, ausgezeichneter Service und sofortige Anlieferung mit über 15 Jahren Produktions- und Forschungserfahrungen in den natürlichen Zutaten der Qualitäts.

5. Reiche Erfahrungen im Exportgeschäft; Die Produkte und Dienstleistungen wurden von Kunden aus USA, Europa und Australien weithin akzeptiert.

Production Process

Unsere Ausstellungen

Jedes Jahr besucht unser Team viele branchenbezogene Ausstellungen auf der ganzen Welt, wie zB CPHI in Shanghai, China und Spanien, Vitafood in der Schweiz, Engredea / NPEW in den USA usw.

Our Exhibitions


         Mehr Produkte   >>

5-htp

White Kidney Bean Extract

Bitter Melon Extract

Cactus Extract

Pubescent Holly Root Extrakt Andrographis Paniculata PE Aloe Vera Auszug HoneySuckle Blumen Auszug

Anfrage