Rhamnose, L-Rhamnose-Pulver, Sophora Japonica Blumen-Extrakt Rhamnose

Rhamnose, L-Rhamnose-Pulver, Sophora Japonica Blumen-Extrakt Rhamnose
Jetzt chatten
Produkt - Details

Rhamnose Details

Produktname: Rhamnose

Kraut Quelle: Sophora japonica L

Teil verwendet: Frucht

Aussehen: Weißes Pulver

Technische Daten: 98%

Testverfahren: HPLC

CAS #: 3615-41-6

Molekularformel & Molekulargewicht: C6H12O5; 164.16

Rhamnose Strukturelle Formel:

   

Raw Material of Rhamnose

Schmelzpunkt & Löslichkeit: α-Form. Mp 82-92 ℃. Β-Form Fp. 122-126 ℃ (schnelles Erhitzen), frei Sol in Wasser, Methol und Ethanol

Pharmakologie: Wird verwendet, um die Osmose des Darmkanals zu untersuchen. Als Süßungsmittel. Funktion als Allergen Antibiose und antineoplastische Aktivität.

Was ist Rhamnose?

Rhamnose ist ein Methylpentosezucker und wurde ordnungsgemäß als einer der selteneren Zucker eingestuft. Dieser Zucker ist Bestandteil vieler Glykoside. Das Rhamnoglycosid von Quercetin ( Rutin ) wurde am häufigsten als Quelle der Rhamnose verwendet und nach seiner Hydrolisis liefert es den Aglycon und L-Rhamnose. Rhamnose, die durch dieses Verfahren erhalten wird, ist ein sehr reines kristallines Pulver, das frei von sichtbaren Verunreinigungen ist. Rhamnose findet in der Aroma-Industrie als Ausgangsmaterial für die Herstellung von Furanonen, sowie das Ausgangsrohmaterial in Reaktionsaromen, die bei der Herstellung von verschiedenen Nahrungsmitteln wie Brot, gegrilltem Fleisch usw. entwickelt wurden. L-Rhamnose ist ein natürlicher Zucker Gefunden in mehreren tierischen, pflanzlichen und bakteriellen polysacchariden. Kommerziell erhältliche Rhamnose wird von arabischen, karaya gums oder von sophora japonica rutin oder Zitrusfrüchten hergestellt, die Rhamnose enthalten.

Funktionen und gesundheitliche Vorteile von L-Rhamnose Powder

1. Rhamnose-Pulver hat die Funktion als Allergen

2. Rhamnose wird als Süßungsmittel verwendet.

3. Rhamnose kann verwendet werden, um die Osmose des Darmkanals zu untersuchen.

4. L-Rhamnose wird für Antibiose und antineoplastische Aktivität verwendet.

Hauptanwendungen von Rhamnose

1. Im Lebensmittelbereich angewendet, wird L-Rhamnose-Pulver in Arten von Getränken, Likör und Lebensmitteln als funktionelle Lebensmittelzusatzstoffe hinzugefügt.

2. Angewendet in Gesundheitspflegeprodukten und Ergänzungsfeld als Rohstoff, Rhamnosepuder verhindern chronische Krankheiten oder Entlastungssymptom des Klimakteriums-Syndroms.

3. Angewendet in kosmetischen Bereich als Rohstoffe, Rhamnose-Pulver ist weit in die Kosmetik mit der Funktion der Verzögerung der Alterung und Verdichtung der Haut hinzugefügt, so dass die Haut viel glatt und zart.

4. Rhamnose kann im pharmazeutischen Bereich eingesetzt werden.

Paket & Lagerung

1. 1-5kg mit doppeltem Plastikbehälter innen / Aluminiumfolienbeutel draußen. 10kg mit doppeltem Plastikbehälter innen / Karton draußen. 25kg mit doppeltem Plastikbehälter innen / Fasertrommel draußen oder es ist an Ihrer Wahl.

2. In einem kühlen und trockenen, gut verschlossenen Behälter aufbewahrt, fern von Feuchtigkeit und starkem Licht / Hitze.

3. Haltbarkeit: Zwei Jahre unter gutem Lagerungszustand.

package

Transport & Zahlung

1. Kleines Paket gesendet durch EMS, UPS, FedEx, DHL, etc.

Express

2. Die Fracht, die per Flugzeug oder auf dem Seeweg versandt wird, steht zur Verfügung.

Shipping Terms

3. Zahlung vorhanden für Western Union, T / T, Paypal, etc.

Unsere Vorteile

1. Pflanzenextraktionsmanufaktur mit Fabrik deckt eine Fläche von 35000 Quadratmaternen ab.

2. Erfüllen Sie Ihren speziellen Bedarf an Produktspezifikation und Anforderungen an Kapseln, Softgels, Tabletten und Pulvermischungen.

Our Factory

3. Zertifikate: ISO9001, Kosher, Halal, ISO9001, HACCP, QS, NOP und Chinesische Gesundheit Lebensmittel GMP, etc.

Our Certificates

4. Unser Ziel: liefern Sie Produkt mit bester Qualität, ausgezeichneter Service und sofortige Anlieferung mit über 15 Jahren Produktions- und Forschungserfahrungen in den natürlichen Zutaten der Qualitäts.

5. Reiche Erfahrungen im Exportgeschäft; Die Produkte und Dienstleistungen wurden von Kunden aus USA, Europa und Australien weithin akzeptiert.

Production Process

Unsere Ausstellungen

Jedes Jahr besucht unser Team viele branchenbezogene Ausstellungen auf der ganzen Welt, wie zB CPHI in Shanghai, China und Spanien, Vitafood in der Schweiz, Engredea / NPEW in den USA usw.

Our Exhibitions


         Mehr Produkte   >>

Stevia Extract

Stachyose

Naringin Dihydrochalcone

Mogroside

Stevia-Extrakt Stachyose Naringin Dihydrochalcon Mogroside

Anfrage